+420-234-092-567      
   ipoteka-praha
  info@ipoteka-praha.ru

Das Paket von Dokumenten zur Vorlage bei der Aufenthaltsgenehmigung


Предпринимательская виза.

С 2011 года виза на основании регистрации фирмы и визу частного предпринимателя объединили в одну, предпринимательскую. При подаче документов в чешское консульство Вас обязательно пригласят на собеседование. Мы подготавливаем наших клиентов к частозадаваемым вопросам. Просто подготовить документы не достаточно, существуют определённые требования, которые Вы не найдёте ни в законе, ни на сайте консульства. Необходимо тщательно подготовиться к собеседованию и подготовить бизнесплан, к которому так же существуют определённые требования. Наша компания подготовить для Вас полный пакет документов для подачи в консульстве.

В настоящее время для того, что бы повысить шансы на получение ВНЖ, нужно показать, что фирма уже ведёт какую-то деятельность. Для этого необходимо взять в аренду или лучше купить коммерческую недвижимость. Офис в Праге, например, можно снять за 200 евро в месяц. Желательно так же показать какое-то движение по счёту фирмы и показать выписки со счёта при собеседовании.

По чешскому законодательству минимальный уставный капитал фирмы должен составлять 200.000 чешских крон (около 8000 евро). Обычно с таким уставным капиталом фирмы и открываются. Чиновник, который будет принимать у Вас документы и проводить собеседование в чешском консульстве, может ничего не  понимать в Вашем бизнесе, но он хорошо знает, что с таким уставным капиталом никакой бизнес в Чехии открыть не возможно.  По Вашему желанию мы можем увеличить уставный капитал Вашей фирмы.

Кроме того, для получения ВНЖ в Чехии необходимо показать на личном счету 101.000 чешских крон (около 4000 евро) и копию платежной карты к этому счету, чтобы доказать что Вы можете пользоваться этой суммой за границей.

Большим плюсом при получении ВНЖ в Чехии является наличие собственной недвижимости в Чехии. В этом случае просто не остаётся формальных причин для отказа. Регистрация сделки в кадастре недвижимости длиться в среднем 1- 1,5 месяца.

Есть ещё один способ с высокими шансами на получение ВНЖ в Чехии. Это касается молодых людей от 17 до 25 лет c минимально средним образованием. Нужно подготовить документы на языковые курсы в Карловом университете и подать заявление на студенческую визу. Мы поможем Вам подготовить все необходимые документы. За курсы нужно будет платить непосредственно в Карлов университет. Из опыта известно, что при поступлении в Карлов университет отказов в визе практически не бывает.

Если Вам отказали в визе, то не нужно отчаиваться. В настоящее время на отказ можно подать апеляцию. Или подать документы на ВНЖ во второй, третий раз.

 





^ Zurück